Увидим разницу (песня)
За пределами нашей огромной планеты,
За пределами самой прекрасной мечты.
Город чудный стоит, светлый город небесный,
Где забудем потери земной нищеты.
Припев:
Увидим разницу, когда придём на небо,
Услышим то, о чём не знали на земле.
На все вопросы в Боге обретём ответы,
А для души того достаточно вполне.
На земле друг на друга, как будто похожи,
Все мы странники здесь, только с разной судьбой.
Но вот кто-то по жизни идёт как прохожий,
А другой, эту жизнь, принемает как бой.
Там в заоблачных далях, пока что я небыл,
Люди с нас удивляться неперестают.
Но мы учимся жить здесь, законами неба,
Неизвестны порой, только нас узнают.