Мне новый день пообещал

Мне новый день пообещал
Мне новый день пообещал –
Забуду беды и тревоги.
И в самом деле, не соврал,
Он выдался красивым, лёгким.
 
Враспашку растворив окно,
Впустила свежести и света.
И настроенье поднялось,
Я враз почувствовала это.
 
Эмоции со всех сторон,
Неописуемая радость.
Призывный колокольный звон
Блаженный, сказочный, хрустальный.
 
Приветливо прошёл весь день
На высочайшем позитиве.
Я всем довольный человек
Доброжелательный, счастливый.