Бурлила молодость недавно

Бурлила молодость недавно
Бурлила молодость недавно,
Любовь на крыльях ввысь несла.
Сегодня топать начал правнук,
Лелею, балую любя.
 
Умчались годы, словно тучи,
И не вернутся никогда.
Но всё равно мне не до скуки,
Забот, хлопот полно всегда.
 
Уроки жизни получая,
Не тороплю, смакую дни.
Теперь иначе сознавая
Прекрасный миг своей судьбы.
 
А утром, рано просыпаясь,
Спасибо Богу говорю.
Активно в новый день включаясь,
С душевной радостью живу.