Тигран 3

Жил был Женя Канарейкин -
Неприметный дурачок,
Сын пришельца и еврейки,
Алкоголик и торчок.
 
Женя вкалывал на стройке -
Камни палкой разбивал...
...От раскурки до попойки -
Женя очень жить устал!
 
Как-то ночью на мопеде
Женя мчался в никуда,
Но оленя не заметил...
...И пришла ему пи...да!
 
Это было уже слишком -
Суицида верный знак...
...Женя впёрся как воришка
В Ад для кошек и собак;
 
Выпил яду... Думал - хватит...
...Но - очнувшись "на краю", -
Встретил вдруг Брускову Катю -
Однокашницу свою...
 
В это время у витрины,
Вдалеке от добрых глаз
Появилась, как с картины,
Злая Баба-Керогаз!
 
А за ней явился следом
Из далёких тех же стран
Внук машин, велосипедов -
Воин доблестный Тигран.
 
Баба сжечь хотела Женю,
А Тигран - его спасти...
...Женя главной был мишенью
На тернистом их пути!
 
Женя был мальком собаки,
Что Тиграна загрызёт
После ядерной атаки -
Если нынче повезёт...
 
Но когда он стал собакой,
Он Тиграна не загрыз:
Он его поставил раком -
И Тигран чуток завис...
 
Стал Тигран послушным Васей -
И умчался взад стрелой:
Чтобы морду всю расквасить,
Но не Жене - Бабе Злой.
 
...И сошлись в кровавой рати -
За Евгена-дурака:
Слева - Вася с Женей, с Катей,
Справа - Злобная БэКа!
 
К Бабе был пришит и лазер,
И тесак, и огнемёт.
Завести могла всех сразу...
...Только как? Тут ...уй поймёт.
 
А у наших были ружья,
Пистолеты и АКа...
...Объяснять теперь не нужно,
Кто проигрывал слегка...
 
И решили люди, мать их -
Мало в жизни куража!!!
Тут же Роберт - папа Кати -
Кнопку стрёмную нажал...
 
...Вмиг воспрянули Тиграны,
Подчинили интернет...
 
...И обрушились на страны
Тыщи ядерных ракет!
 
04.10.24.