Лишь бы стало вкусней!

Я - по году - собака -
Рядом, прочие все!
Нет покладистей знака
На времён колесе.
Мир - хозяин мой строгий
И я строго - к нему...
...Не спешат топить боги
Разбитного Муму.
Я люблю глодать кости,
Покопаться в земле...
Забредающих в гости,
Оставляющих след
Тут же радостью мечу,
Громким лаем любви...
...А когда биться нечем -
Кусану до крови!
В самом сердце я хищник,
Кровожадный изгой -
Не сбежишь даже с лишней
Пресловутой ногой!
Ну а если без злобы,
Без цепи на стене,
Жизнь на зуб мою пробуй -
Лишь бы стало вкусней!
 
02.10.24.