В последний путь

Багрянцем полыхает осень,
С отливом золота листва.
Мы осень ни о чем не спросим,
Пора нам в путь, уже давно пора.
 
Туда, где нет ни холода, ни вьюги.
Туда, где нет ни горя, ни тоски.
Там Солнца свет, и места нет разлуке.
Там песни радостью и счастием полны.
 
Взметнёмся ввысь, всё выше, выше, выше...
Взметнёмся ввысь и полетим туда,
Где Отчий дом, где всё любовью дышит,
И рядом Он, навечно, навсегда.