Мой милый, помнишь наши встречи...

Мой милый, помнишь наши встречи?
Мы молодые были, влюблены.
Прекрасным раем нам казался вечер
Под светом выплывающей луны.
 
По небу рассыпа'лись тихо звёзды,
И пели серенады соловьи.
Таким пьянящим чувствовался воздух,
От ароматов расцветающей весны.
 
Я помню всё: и нежные объятья,
Признанья первые в любви.
И губ несмелых тихие касанья
Под шёпот зеленеющей листвы.
 
Как не хотелось нам с тобою расставаться,
Тянулся вечностью обыкновенный день.
И ве'чера с волненьем дожидаться,
Мечтая поскорее быть твоей...
 
С тех пор минуло лет немало,
И многое пришлось нам пережить.
Воспоминанье этих встреч мне помогало.
Любовь сберечь и в сердце сохранить.