С бергамотом чай

С бергамотом чай

Аудиозапись

Игриво чмокнула: — Прощай! – махнув рукой – Звони!
И унеслась к себе домой, пить с бергамотом чай.
А мне осталось… Во мне осталось
Неодолимое желание быть с ней
Еще чутка, еще одно мгновенье.
И я звоню: — Хай, девушка виденье!
Я на крыльце, встречай, ставь с бергамотом чай!