Мой яркий талисман

Моему любимому учителю
английского языка
Мухиной Наталье Анатольевне посвящается
Наталья Анатольевна, спешу я Вам сказать,
Что мэтром педагогики Вы стали для меня!
Трудами плодотворными взрастили Вы на “5”
Души моей призвание – самой Вселенной дар!
 
Уроки Ваши помню я… Как будто бы сейчас
Вы величавой поступью заходите в наш класс…
Рекою полноводною, без лести и прикрас,
Слова звучат симфонией и сердце рвётся в пляс!
 
Одним своим присутствием, являя миру стать,
Эмпатией безудержной могли Вы вдохновлять!
Давали нам напутствие: “Английский чтобы знать,
Его учитесь чувствовать и им одним дышать!”
 
Советы Ваши слушая, живя с душою в такт,
Всех языков премудрости стремлюсь я осознать!
Наталья Анатольевна, мой яркий талисман,
За сердце Ваше чуткое я благодарна Вам!