Я живу ощущением чуда...

Я живу ощущением чуда...
И мгновение каждое я
Высочайшим считаю искусством,
Впечатляющим тонко меня...
 
Безмятежность, гармония, нега...
Консонанс всех эмоций звучит
Бесподобной мелодией света...
Ноты счастья вливаются в жизнь...
 
Я моменту "сейчас" благодарна!
Он важнее всех прожитых дней!
Им одним всей душой наслаждаясь,
Создаю для судьбы колыбель...
 
8 марта 2019 г.