Осторожнее на поворотах!
Изощрённые мысли вплетая
В пустозвонную вычурность слов,
Моветон свой другим навязали,
Стихотворный внедряя шаблон…
Вжившись в роль, подперев подбородок:
“Так вот можно, а эдак нельзя!”
Осторожнее на поворотах –
Слишком много ненужного “Я”!
Каждый сам выбирает дорогу
И свой стиль, что не знает оков!
Потому – не гневите вы Бога,
Все “ценители” псевдостихов!
6 июля 2024 г.