Не торопитесь жить ⏲️
Аудиозапись
Жизнь не спешит и вы не торопитесь,
Всему есть свое место и свой срок,
Бывает справедлив и злобный рок,
Со временем вы сами убедитесь,
Не подгоняйте счастье, ведь оно
С дарами щедрыми навстречу вам шагает,
А если будет в спешке, заодно
Судьбы подарки по дороге растеряет,
Судьбу за зря вы тоже не кляните,
Она событья по заслугам всем дает,
Лишь на свои поступки поглядите
И вам понятен станет их исход.
Вы жизнь свою, прошу, не торопите,
Она быстрее спички догорит,
Моменты радости с другими разделите,
И поступайте так, как вам душа велит.