ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЧУДЕСНОГО, ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА — РЕКУН ВАДИМ...

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ  ЧУДЕСНОГО, ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА — РЕКУН ВАДИМ...

Аудиозапись

МУЖЧИНА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ — ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Я поздравить Вас хочу!!!
Много говорить не стану,
А то, не дай-то Бог что-то не то наворочу!
П О З Д Р А В Л Я Ю ВАС — ДРУЖИЩЕ!!!
Д Е Н Ь Р О Ж Д Е Н И Е У В А С?!
Вроде так припоминаю...ТРЕТЬЕ ОКТЯБРЯ — ЖЕЛАЮ:
НЕ БОЛЕТЬ И НЕ СТАРЕТЬ, И ДУШОЮ МОЛОДЕТЬ!!!
НЕ ХАНДРИТЬ! СЕБЯ ЛЮБИТЬ! И ПОЧАЩЕ СТИХИ НАМ ДАРИТЬ!!!
А мы никогда не забудем тебя...ТАКОЙ МУЖЧИНА — ВРОДЕ ФОНАРЯ!!!
ТАК СВЕТИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! ДРУЖБА С ТОБОЙ НА ПОЭМБУК — В ЦЕНЕ!!!
ЦЕНИМ! ЛЮБИМ! ДОРОЖИМ ТОБОЙ — НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ГЕРОЙ!!!
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, Д Р У Г М О Й!!!
 
03.10.2024 год.