Сердца двоих...

07.09.24
И нет прекрасней женщины на свете,
Чем та, что видя слабости твои,
В минуту трудную не думает о бренном,
А за руку берет и шепчет о любви...
 
И ты, в глаза бездонные любимой глядя,
Тепло руки душою ощутив,
Без страха в бездну тёмную шагая,
Любовью укрываешь милую свою.
 
И как бы жизнь вас не мотала...
Взлетая к небу и спускаясь в ад,
Руками нежно души обнимая,
Сердца двоих любовью говорят.