Любовь
Любовь - глубинный лучезарный свет
Из пробуждённой сини небосвода.
Крылатые искусные рапсоды
Поют ей гимны много-много лет.
Свечение-мерцание кругом
Неуловимо, миллионолико.
Коснётся - и мечтаем о великом,
Лететь готовы лёгким ветерком.
Живой Вселенной чудодейный луч -
Кастальский ключ для жаждущего сердца,
Воздушное божественное скерцо.
Ищи его и жизнь облагозвучь.