Гори, душа
По городу шальной гуляет ветер.
Каскадом бабочек вскружился листопад.
А душу, словно раскалённый вертел,
Прожёг холодный твой и отрешённый взгляд.
Нет, не любил. Теперь я понимаю.
Бродяга ветер, я с тобой, ты подожди.
Разбилась чаша неба голубая.
Пошли унылые и долгие дожди.
Ах эта ревность - адовая бомба!
Заряд гремучий разъедает изнутри.
Но воспылаю новою любовью!
Гори сильней, моя душа, гори, гори!