Мне сладостно мечтать о том...

Мне сладостно мечтать о том,
Как я бегу вольным конём.
Как от всех них отказавшись,
Я бегу с тобою расставшись...
 
Меня давит тот груз, что упал на плечо.
Возможно, выгляжу я палачом,
Но ты пойми, я стараюсь для тебя—
Чтоб не пришлось дверь открывать скрипя,
Чтобы было не страшно выйти ночью одной,
Чтоб могла углубляться в тихий покой,
Чтобы готовили вместе и е́ли,
Хоть и блины все эти сгорели.
 
Я обязательно сделаю, постараюсь!
В грязи самой грязной покопаюсь,
В море нырну, в ущелье спущусь,
И обязательно к тебе вернусь!
 
Выше крыш, дальше лесов,
Мимо больших городов
Уезжаю железным вагоном,
Мучаясь дальним полётом.
 
Я твои глаза не забуду.
Вспоминать вечно буду
Твои черты лица и цвет волос–
Выглядит как небо и золотой колос...
 
На твои смс и звонки отвечу,
И в 12 ночи день рождения отмечу.
Стихи напишу про тебя в дневник,
После моей смерти он будет мне проводник...
Пусть его когда-то раскроют,
Увидят стихи, и миру откроют
Мою любовь к тебе—
Мне от этого будет спокойнее..
 
Выше крыш, дальше лесов,
Мимо больших городов—
Прилетай ко мне самолётами,
Приезжай ко мне поездами.