Прошу, прости Господь...

 
Идём к тебе с молитвой,
Прошу, прости Господь...
Прошу, как перед битвой,
Чтоб выдержать пришлось.
 
За ошибки, неудачи,
Чтобы хватило сил
От зла уйти, тем паче,
Чтоб светел стал наш мир.
 
Прошу в провозглашении
Очистить боль души.
Всё в мудрости, решении
От скверны мир спасти.
 
Мы просим на коленях,
Идём к тебе во храм.
Прими, Господь, решение
В молении к небесам.