Стихотворный отзыв самому себе

На строку Александры Гритсан:
"Стихотворный отзыв самой себе"
 
Под настроение напишу сам себе
Удивительные строчки.
Что прошло за день в судьбе,
Напишу без проволочки.
 
И, признаться, не изгой,
Я в вопросах не обычный.
Кто-то хвост держит трубой,
Держит маску он отлично.
 
Свой в процессе говорок,
И в себе всегда копаюсь.
Сам себе даю урок
И поэтому не маюсь.
 
И не маюсь за себя,
Во мне бродит дух движения.
Муза ходит вкруг меня,
Страсть во мне к стихотворениям!