Внук спросил
Вяжет бабушка носки.
Внук спросил:
- Зачем так много?
- Для солдат , чтоб грели ноги.
Их дороги далеки...
Пусть напомнят отчий дом.
Чтоб по близким не грустили,
С честью Родине служили
И вернулись все потом.
Мы все этого хотим!
- Чтоб солдатик каждый знал,-
Улыбнувшись, внук сказал,
- Ты - "бабуля " тоже им!