АРМА

влечёт излучая пульсары
бойницей дуга
зазеркалья приют
увидел
она
ищет прорезь окна
ясна
небосводу на милость
явила серпа
зловещий оскал
рогами
тьмы сила искрилась
означилась чудь
калёная ртуть
умелая пятнами жмурить
слепить мраком путь
мощами воткнуть
тебя
на захлёб амбразуре