дощ
забилася клёкотом
таинства трель
скачу нагишом
обложил и пошёл
пыль хлынула шёлком
минуя камней
разит ощущение
во власти неверье
со смыслом
по фене
сопутствует мне
о проческих кознях
злодеев неврозных
зачатыми после
гриппозном числе
бодают козлами
за правду рогами
желанием в храм им
пылюки
на снедь