гири

"на весы справедливости
надо ставить свои гири"
титек вислые гири
тарахтят по квартире
улыбальник пошире
правит бритвы разрез
дни чужие
как стырил
за прописку в сортире
надувным пассажиром
прану выпустил бес
опускающий крылья
надорват замогильем
убивает безсилье
темнотою небес
натерпел миру-миром
пальцы врозь растопырив
заплывал не тем стилем
невтуда
невтувлез