Клоуны-платники
заплатил - и плюх в карету!
недоумок - в самоцветах!
кверху носом день-деньской
типа он поэт большой!
клоуны-платники!
кто талант тот в ватнике!
дай трибуну им - чё скажут?"
кой-как жестами покажут
и сбегут поджавши хвост
рисовать пук вялых роз!
клоуны-платники!
кто талант тот в ватнике!
если ватник от Версаче -
это что такое значит?
в шею гнать такого франта!
косит клоун под таланта!
клоуны-платники!
кто талант тот в ватнике!
клоуны-платники!
кто талант тот в ватнике!
клоуны-платники!
кто талант тот в ватнике!