Почему Таня Гамм-Объеза носит тёмные очки?

эх не всем в Поволжье
было счастье это -
молоко-сыр козьи
сало да конфеты!
 
Танечкина мама
с хунвейбином росами...
тёмными очками
Таня прячь раскосые!
 
...
 
"Создатель! вразуми созданье!"
церковный хор гремит над зданьем
но - скорпионья сущность в жопе!
и - общий шарик Таня топит
 
кто выживал под разным батей?
одни и те ж - стукач-предатель
чтоб передать дурные гены...
что взять с Иудина колена?