Рейтинг 666

Сегодня у меня на литературном сайте Поэмбук
рейтинг 666, не больше и не меньше))
Вроде не Хэллоуин ещё, а я в полном обмундировании.
Улыбнуло.
 
И в одном интернет магазине служители мамоны мне на днях 6660 руб насчитали.
Вот и не верь после этого в знаки))
 
Хотя потусторонние силы, кем бы они ни были, мне покровительствуют.
И наделяют меня полезными умениями, так что бойтесь))
 
Чего ещё желать, если есть удача? Мира разве что.
Так что - мира всем!
сделали нехорошие люди из лирика сатирика - прям Пигмалионы.
благодарность им за раскрытие новых граней таланта))
 
Ну и, чтоб два раза не вставать, - пара полезных ссылок для книголюбов: