Отзвенела осень озлащённая
Отзвенела осень озлащённая.
Отуманилась, отлистопадилась.
Огляделась очень омрачённая,
Обречённо охая, огладилась.
Оскуденье охрой озаряющей
Огорчило осеньку особенно.
Одождила округ оглушающе.
Облик облетающий - оскомина.
Осветилось облако оранжево.
Опечаленную олелеяло.
Окружило образ обожаемой
Ослепительными орхидеями.