бессонница

Ни мятный чай и ни бокал вина,
Ни сигарета, даже не одна,
Не смогут утомить мою тревогу,
Стоящую на страже сна.
Мне лишь слова твои помогут
Безумный хаос успокоить до утра
И лишь твоих объятий тишина…
Малышка, спи, ты больше не одна…
 
Москва,03/10/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124100305439