Ты ничего не знаешь обо мне...

Ты ничего не знаешь обо мне,
Ни моих снов, ни страхов, ни печалей…
Откуда я пришла, из каких далей,
И отчего морщинки на челе
 
Всё, что ты видишь - дань сиюминутной моде.
А то, что в истинной природе,
Всегда сокрыто в глубине,
Себя являя лишь течением на дне
 
Я ничего не знаю о тебе…
Как ты живешь, о чём мечтаешь, кому пишешь
И как во сне ты дышишь…
Видишь, не знаю ничего я о тебе
 
Но я запомнила одно - твой взгляд.
И как твои глаза горят…
Лишь на секунду или две
С моими встретились они на глубине
 
Москва, 02/10/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124100305409