Пассажиры ночи

Четыре утра…
Я снова не сплю…
Сижу на балконе,
На небо смотрю
И снова, конечно, курю…
Может, ты где-то тоже не спишь,
О чём-то мечтаешь,
О чём-то грустишь
И тоже, конечно, молчишь…
 
Мы пассажиры в этой ночи
И потеряли от счастья ключи…
Так и сидели, курили они,
Молча встречая рассвета огни…
 
Москва, 25/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124092705115