Суровая истина . Сонет
Две " тыщи " с лишним разместил сонетов.
Да , окончательно сдурел .. И это - так !
Никто хвалить не будет ведь за это ,
Хоть темы разные . Что говорить ? Чудак !
Любовных , разумеется , немало ,
Религия , политика , пейзаж .
И это до " нельзя " меня достало .
Теперь совет хороший вряд ли дашь !
А в нарушенье давних всех т радиций
Писал сонеты без раздумий обо всём ,
Чем , разумеется , хотел гордиться ,
Ведь в двадцать первом в еке мы живём .
У нас найдутся и такие люди ,
Кто этот стих конечно же осудят !