Молчание

Как много хочется сказать...
Но молча улыбаемся в ответе.
Пытаясь боль свою скрывать,
Не понятыми быть на свете.

И всё съедает изнутри ,
Молчать все же больнее.
Так почему молчим все мы?
Просто ...Никому до нас нет дела.