Коридорами затмения

Коридорами затмения
#котябрь #день_второй #затмение #Shifer_dark
 
Я вписалась во второй марафон, чтоб не было скучно жить)
затмение.
скачет давление,
мучит бессонница,
тянет курить на остывшем балконе.
магнитные бури.
ты как придурок
пьёшь сладкий кофе,
горький не переносишь,
горечь даёт табак.
всё не так,
не ладится,
не клеится,
не лепится.
нелепица просто
все эти затмения,
вспышки на солнце,
магнитные бури,
отливы,
приливы,
пониженный гемоглобин...
я завтра засну с другим,
а солнце проснётся измученным, но счастливым.