Между мной и тобой..

Аудиозапись

между мной и тобой - ад и рай..
время сжалось в секунды признаний..
в каждом здравствуй, эхом - прощай..
встречи вбиты в забор опозданий..
 
между болью и счастьем - весь мир..
мир в котором так много сомнений..
в мечте каждой свой личный кумир..
а в молитвах, лишь тень откровений..
 
между мной и тобой - ад и рай..
время сжалось в секунды признаний..
в каждом здравствуй эхом - прощай..
встречи вбиты в забор опозданий..
 
между светом и тьмой - пустота..
в каждом вдохе есть чей то выдох..
жизнь - игра..от нолЯ до креста..
к правде путь по ступенькам ошибок..
 
между мной и тобой - смех и плач..
вера в счастье - эмоции прошлого..
судьба - скрипка..но Бог не скрипач..
между мной и тобой..любовь брошена.....