Почему..

Аудиозапись

Почему... ты всё сделал не так.
Почему... Я тебя ненавижу.
Я твой друг... А ты лишь мой враг.
О любви..слова... тише и тише.
 
Мы надеялись..... Мы обманУлись.
Но не спрятать, привязанность тел.
Долго спали, и быстро проснулись.
Я не слушала..... ты и не пееел.
 
По дороге......в счастье, споткнулись.
Я упала, а ты не поднял.
Долго шли.... Очень быстро вернулись.
Подарив счастье....время забрал.
 
Почему... ты всё сделал не так.
Почему... Я тебя ненавижу.
Я твой друг... А ты лишь мой враг.
О любви..слова... тише и тише.
 
Мы могли бы... Вернутся домой
И обнявшись...
молчать долго-долго.
Разделив мир...Нм свой, и чужой.
Собирали любовь, по осколкам.
 
Почему... ты всё сделал не так.
Почему... Я тебя ненавижу.
Я твой друг... А ты лишь мой враг.
О любви..слова... тише и тише.