Встреча в кафе

Встреча в кафе
За окном осенний ветер
Разгоняет дождь.
Он назначил в кафе встречу
Вином снять стресс.
 
На стул удобно присела,
Сигарету в руку взяла.
До предела все надоело,
Смотрит ему в глаза.
 
Сухое вино на столе,
Предлагаю выпить бокал.
-Насыпайте, сказала в ответ,
Поднявши ноги на табурет.
 
*******