Начинка кофе

На белый поднос ранним утром
Поставь себе чашку тепла,
Свари себе кофе мудро,
Чтоб счастья начинка была.
 
Заваривай медленно, тонко,
Смотри, не расплескивай вдруг,
То кофе блеснет перламутром,
Одарит улыбкой вокруг.
 
Почувствуешь лучик рассвета,
Смакуй, допивать не спеши,
Любовью наполнен он, светом,
В нем озеро нашей души.
 
Такое глубокое, чистое,
С оттенками алой зари,
Внутри проживает то счастье,
Только твое, забери!