Буду вспоминать издалека
И был красив закатный вечер.
Кавказ прощался медленно со мной.
Уютно на столе горели свечи.
Увы, но собиралась я домой.
Той сказки, к сожалению, осталось
Совсем чуть-чуть, и подведен итог.
Не будем уповать сейчас на жалость.
Минуты катятся, всему свой срок.
Осталась красота всегда со мною.
Величье гор и широта небес.
Стоит Эльбрус могучий предо мною.
Высоки скалы. Где-то дремлет лес.
Прозрачен воздух. По утрам холодный.
Зачем-то нависают облака.
Напомнят мне о красоте природной.
Я буду вспоминать издалека.