РОМАШКА

Ромашка
РОМАШКА
 
Ты – как будто бы – ВСЕ
- несмотря на (промашки)
Живёшь дальше – судьбу
Доверяя – ромашке!
Лепестки её – те же;
(любишь – не любишь) …
Утром скучным – одобришь,
- или осудишь?
Оторвёшь лепесток,
И опять - на работу
Я с тобой откровенный
Нынче – в субботу
Оборвал, оторвал
Лепестки у ромашки
Лишь один – не попал
Под - (семейные глажки)
Обязательства ждут…
тут ромашка; - всего –то?!
 
Сентябрь 2024
 
Еще раз отредактировать произведение