Несбыточные мечты
Ночь длинною в вечность
Глаз не сомкнуть.
Воспоминание о прошлом бесконечны
Из памяти не перечеркнуть.
Жизнь не начать сначала,
Вместе всех не собрать.
Порой, когда очень грустно,
В одиночестве могу мечтать.
Семья в полном составе
Рядом родные лица.
Жаль, навсегда улетела
Из семейного счастья птица.
*******