Цветок любви.

Невозвратимо, глупо, больно
Порой ломаем жизнь свою.
Любовь и души своевольно
Предав безжалостно огню.
 
Скользя неслышными шагами
По струнам трепетной души,
Любовь застыла между нами
И ждёт, что мы сейчас решим.
 
Но чувства скованы морозом,
Что умерло - душа не воскресит.
А на столе увядшей розой,
Любовь безжизненно лежит.
 
Мороз плетёт из мелкой сетки
Узор в душе у нас - и пусть.
Лишь снегири на мёрзлых ветках
Слегка украсят нашу грусть.
 
Вот так порой судьбой гонимы
Стоим, застыв, у жизни на краю.
Пока цветок любви храним мы-
Сумеем сохранить и жизнь свою.