Лишь только Свет способен...

Тьма никогда не переборет тьму
Один лишь свет способен сделать это
И может нам помочь спасти Планету
Лишь Вера, неподвластная уму
 
Вся сила в бескорыстии Добра
Оно мощнее зависти и злости
Забудьте страх, сомнения отбросьте
Очистит ум священная гора
 
Когда же люди перестанут лгать
Самим себе, про Бога забывая?!
Безжалостно живое убивая
Свой Свет внутри так просто потерять
 
Нет ничего ненужного вокруг
Нет лишнего, зловредного, чужого
И важен каждый рядом враг и друг
Любого цвета, статуса любого
 
Твори Добро не напоказ - Душой
Делись им, похвалы не ожидая
Живи Добром, гуманность прославляя
Меняя мир упрямою рукой!