Основа всех основ

Мне кажется, основа всех основ
Всего две чаши - Вера и Неверие
И к нам приходит чистая любовь
Коль в сердце нет пустого суеверия
 
Нам Бог дарует множество причин
Поверить в уникальность мироздания
Ты можешь выбрать Путь всего один
И станешь ты свободным от страдания
 
Пожалуйста, поверь во что-нибудь
Ведь у Творца имён бывает много
И он тебе кричит - "Ты не забудь
Ко мне домой обратную дорогу!"
 
Вселенная, Галактика, Душа
Высшие Силы, Бог, инопланетное...
Поверь во что-то или же в себя
Ведь ты частичка Бога сокровенная
 
Внутри тебя живёт небесный Свет
Он греет и влечёт стремиться к вечности
Зажги огонь в груди, узнай ответ
Открой все тайны жизни - Бесконечности
 
Не сомневайся, слыша Зов внутри
Он не обманет, он ведёт уверенно
Поверь ему и Верой той гори
Пройди с огнём, все что судьбой отмерено
 
Дарует Вера счастье и покой
Как крылья птице, чтоб парить блаженно
Поверь в возможность чуда и открой
Все грани мира...Он живой...Безмерный...