Я родилась из любопытства

Я родилась из любопытства,
Из любопытства век живу.
Мне всё известно: звери, птицы,
Сама себя лишь не пойму.
 
То ангел я - почти святая,
И где-то в облаках витаю,
То ведьмой по Москве промчусь,
И у плиты кручусь - верчусь...
 
Внутри меня - Вселенной тайны:
Обрывки музык, рифм случайных,
Моих, каких - то древних жизней,
Полуистёршиеся мысли...
 
В себе пытаясь разобраться,
Стараюсь отыскать слова,
Пишу... И буду удивляться,
Своим стихам, пока жива...
 
12.09.15.