Мой треугольник

Мой треугольник
От непОнятости чувств не страдаю,
Всех, забывших про меня, понимаю.
Ничего не жду: ни счастья, ни горя.
«Всё своё ношу с собой» и не спорю…
Словно море, обречённо вздыхаю:
Будет ветер, а откуда - не знаю…
Словно камень, что лежит на дороге,
Я спокойна - об меня бейте ноги,
Хоть с размаха, посильней - мне не больно.
Научилась боль терпеть и довольна.
Слёз не лью, число обид не считаю.
Стала мудрой – всё, как есть, принимаю.
В геометрии Судьбы я - невольник.
 
Бог, Любовь, Добро - вот мой Треугольник.
 
                                                  21.07.2015.