ИМЕЮ Право...

Я очень верю стоящим приметам.
Когда в мозгах рифмованный туман,
Писать стихи не значит стать поэтом,
Скорей влюблен ,или сошел с ума!
 
Красивость рифмы - строчек позолота,
Или елей для страждущей души.
Стихи писать , конечно , не работа,
А лишь возможность мысль свою вершить!
 
Красивый стих , как блеск хрустальной вазы,
Наполненный играющим вином,
Словечко каждое сверкает словно страза,
Или , как звездочки в пространстве внеземном!
 
Рифмовка слов в стихах не панацея,
Ведь , -это может умный и дебил,
Мои стишки - такая Ахинея!!
Блин, слово вспомнил . смысл его забыл!
 
Я Стихоплет, но также ,как поэту
Имею право на рифмованную ложь!
За творчество не получал монету,
И не платил ! А что с меня возьмешь?!
2 октября 2024 г.