В который раз к столу я подбегаю...

***
В который раз к столу я подбегаю,
Чтоб - опьянеть от чудных белых роз,
В хрустальной вазе –
Колдовская стая
Птиц ангельских!
Откуда? – вот вопрос…
Да, День рожденья в полночь наступил…
А…
Супруг вчера, в «ночную» уходя,
Шепнул:
«Не доставай средь ночи крылья,
Сначала, милая – дождись меня…»
Уже дремала,
Сон почти заполнил
Виденьями мою горизонталь -
Мне снилось море…
Ласковые волны
Несли на крыльях в призрачную даль…
Не открывая глаз, вдруг,
Ощутила -
Сладчайший поцелуй волшебных губ…
Он был здесь ночью!
Ах, проказник милый…
И – розы… Мало! Почему так скуп?..
Когда же он вернётся, мой любимый?
Подарит пусть – Звезду!..
Или – себя…
Я – в нетерпенье с мыслями шальными…
Готовы крылья…
Ангелы трубят!..