Возможно

Возможно

Аудиозапись

Возможно,
и меня остудит
осенний заморозок первый
ознобом фирменной простуды
и тишиною тёмно-серой.
Прислушиваюсь...
Тёплый космос
забвения в зиме не просит
и напряжённо ищет способ
избегнуть будущих морозов.
Возможно,
движется он к цели -
в свет хоровода звёздных листьев,
чья красота позолотела,
а дым костровый
живописен.