Стать образом
Аудиозапись
Неточность линий и размытость красок
готовятся стать образом.
Начало.
Появится незримое не сразу,
но кисти наготове.
Не случайно
смутилось подрумяненное утро.
Туман проплыл по краю полусферы,
наполнив миг создания уютом.
В неведомое
приоткрылись двери.
Неточность стала облекаться в формы
цветов,
парящих бабочек,
деревьев...
и постепенно выходить из фона,
предчувствию художника поверив.