Не та...

Не та...
Прости за то, что я не та...
Словам так хочется покоя
всегда, но давит суета
своим удушливым покроем.
 
Прости за то, что говорить
люблю всегда и повсеместно.
Желаний шёлковая нить
порой для сердца неуместна...
 
Прости за то, что... я не та,
как ожидал. И не умею
молчать, как белый цвет листа,
который в руки взять не смею.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124062305180